晶喜坊_彩色 & 印金 喜帖訂單

基本資料

服務門市 台北門市 桃園門市

客  戶   聯絡電話
  LINE ID  

卡片編號   預計數量

   1.訂單數量可於送印前修正。
   2.喜帖最低訂量20張,未滿50張信封固定囍字。

封口貼紙  圓滿囍  方金  紅圓  金喜圓  紅喜圓  紅心  銀心  Q版  橢圓  參考圖

信封圖案    橫式信封 參考圖    方型信封 參考圖   長型信封 參考圖

內容

女方帖    男方帖      雙方合請

文定之喜  結婚歸寧會親  文定暨結婚典禮  結婚典禮  結婚喜筵  謹詹於…另擇於

  婚期 年  國曆: 日   農曆: 日  星期

男方資料

新郎

祖父 先生   祖母 女士

    排行 長孫  孫男  ※ 有祖父母的一定要問一下要不要放在喜帖上哦!

父親 先生   母親 女士

    排行 長男  次男  參男  屘男  新郎  其他  ※ 排行部分男生女生分開算。

女方資料

新娘

祖父 先生   祖母 女士

    排行 長孫女  孫女  ※ 有祖父母的一定要問一下要不要放在喜帖上哦!

父親 先生   母親 女士

    排行 長女  次女  參女  滿女  新娘    其他    ※ 排行部分男生女生分開算。

餐廳資料

席設   廳別

地址  

電話

時間 上午  中午  下午  分  敬請準時入席

信封

男方地址 緘(姓)

電  話

女方地址 緘(姓)

電  話

 ※ 加印全家福或其他文字不會有額外費用。
 ※ 若是男方帖或女方帖,只需填寫其中一方地址即可。

備註

取貨方式(必填)

自取:來店取件付現。
宅配_貨到付款:宅配費用為130元,山區、偏遠地區、離島運費另計。
宅配_預先匯款:宅配費用為100元,山區、偏遠地區、離島運費另計。

宅配地址

收件人   聯絡方式

注意事項
※ 請您詳細閱讀 ※

  1. 校對次數以三次為限,請您仔細校對字樣及您提出的需求。

  2. 因為產品為印刷品,印製後無法轉賣其他客人。請您一定要仔細校稿,如完稿後印出仍有錯誤(錯字、漏字、版面編排順序、格式、信封需加公司行號,或需加手機.....)本公司恕不負責。如因上述原因需重印卡片或信封,需自費重印。

  3. 印製完成後如果需要加印,最少數量20張,未滿100張一律使用290um星幻紙數位印製,未滿50張會額外收取200元基本費。(不含宅配費用)